Добро должно быть с кулаками

Сергей Мандрика Витебский
Добро должно быть с кулаками,
Но бесполезен и кулак,
Когда вас в драке бьют ногами,
Добро в тех драках не мастак.
Для Зла всегда борьба без правил,
Там Подлость свой играет бал,
Когда собаками вас травят,
Кулак ещё не помогал.
Добро в ответ бьёт лишь вполсилы,
Ведь злобы нет в ударе том,
Добро  не может стать Насилием
Добро останется Добром.