огненное

Аркадий А Эйдман
за спокойствием мысли
полыхают огни,
чтоб из огненных истин
путеводную нить
протянуть и опутать
ей людские сердца,
чтоб любая минута
не имела конца,
а являлась началом
счастья новых минут,
чтоб снежинка качала
на руках тишину...
                19.12.2016