Зимнее

Гана Орен
Разместились на окне
Бумажные снежинки,
Закружились за окном
Холодные пушинки.

С потолка весят дождём
Красивые  гирлянды,
Ёлка вся горит огнём,
Свисают вниз наряды,

Серпантина  завитки
Колышутся под люстрой,
И бенгальские огни
Салют свой гасят шустро.

Словно ватные снежки
Намёл Мороз сугробы.
И стоят Снеговики,
А рядом их зазнобы.

К нам приходит Новый год,
А мы во всю готовы.
Что-то тут произойдет -
Встретим год мы Новый!
.....
Фото из интернета.