Я и ты

Татьяна Агеева 3
Вечер, звезды, луна и ты,
Где-то музыка тихо звучит...
За околицей в поле цветы,
На завалинке кот урчит.
Мы сидим на крыльце, молчим...
Да и что говорить? - все понятно,
Как чудесно, что нам двоим
Просто рядом быть очень приятно.
Мне приятны твои поцелуи,
Нежность рук , объятья твои.
В этот вечер - прекрасный лунный
Очень счастливы - я и ты.