Необязательный, к тому же...

Леонид Голубцов
* * *

Необязательный, к тому же –
Последовательности лишён,
Я забыл, зачем сюда пришел:
На обед или на званый ужин?
Хотя помнил вроде хорошо,
Для кого и для чего был нужен.
Но утерян адрес по пути,
И к кому-то надо обратиться
И до места должного дойти,
Чтобы окончательно раскрыться.