Мой кумир

Татьяна Агеева 3
Строгий, упрямый, но все же любимый... 
Ты мой герой, мой кумир, идеал!
Все от природы, что можно, ты взял.
Или Всевышний тебя наградил.
Не дал любви только - вот обделил!
Но присмотрись внимательным взглядом:
Никем не любимая может быть рядом?