Зимняя акварель

Казакова Наталья
_________________________"Ванильные снежинки
_________________________кофейной темноты ночной
_________________________безмолвны."

__________________________________________А.Инина
.
.
"Снежинчатый" валил всю ночь.
Наутро
мы бороздили "кашу" сапогами.
Скрипело, пело, слало прочь
так вкусно,
что невозможно описать словами.

Мотив простой: "хрум-хрум".
Смешной бариста
молочной пеленой позёмку тискал.
Он в линзах луж танцует с леди твист,
но
тут леди вниз.
Вверх "жигало" со свистом -
варить глясе,
/чтоб шапкой белый ёжик/.
Полами пол упруго подметает
в кофейном небе,
в полудрёме крошек
творожных
в антресолях тучестайных,
в дождях, застывших на минутной стрелке,
тянувшихся нугою карамельей.

Ваниль рассыпан по земной тарелке
на леди одинокой акварелью.
...
.