Не образчик песнопенья...

Галина Бугаёва
Не образчик я песнопенья
И не кудесница в эфир,
Вошедшая в немое время,
Рожденная из тысяч лир.

Пришедшая из строгой ветви.
А корень? Позабытый мир...
А как найти? Нужно хотенье,
Об этом требует круг в них...

Достойнейшего поколенья,
Влюбленные в ближний мир,
Им хочется снять сомненья...,
Для них, я готова до дыр.

Готова идти сквозь столетья,             введенья,
Шагать и порой на разрыв,
Искать,  и найти песнопенья,
И радужный крик, позыв...

Иваново.10.12.2016.

Крылья дал? Нет.Молчишь...
Интересное совпаденье...
Спит душа и здесь тишь..,
А ты плещешься от волненья...

Смолкнет ли, стихнет мир,
От небесного песнопенья?
-Раз дано, значит жив,
Голос мой до вознесенья.
***
Интересно.Уснула я. Ты не спишь...
Не бегу за тобой в астральном,
Узнается украдкой - жив.Значит жив...
И достаточно...Дальше дально...

Думы двигают солнечный мир,
А ночные, что им подвластно,
Управляют тем, кто сердцу мил...
А ты думаешь,что мне всё ясно?
***
Я разгадала тайну -
По кругу бег,
Кто впереди в страданье,
Тому и свет...

А тот, кто сзади, дальний,
Свечами вслед,
Рассветными лучами
Дает разбег...

Он стал силен,забавен
И нет уж бед,
Бежит исправно вдали,
По кругу лет...

И вот, достигший пламень,
Ища завет,
Настиг того,  кто сзади,
Давал тот свет...

Теперь гори, не гасни,
Гори во след,
Тому, кто был участен,
В преодоленье бед...

Свети,свети мой человек....