Супруги нету лучше

Валерий Денисов
С упруги нету лучше
В алюши на земле!
Е вгения, Катюшу
Т ы подарила мне.
И вот четыре внучки

Н ам посланы судьбой,-
А два внучкА могучих
Ш устрят и рвутся в бой!
Е щё их жить научим...

О кно пусть так же светит,
К огда пробьёт мой час!
Н авек, жена и дети,
О станусь жить я в Вас!..
  Апрель 2001, февраль 2016
***

м76  р96   19.95.2023
  74   110    20.95.2023
***