Не сдавайся!

Михаил Пенс
Не сдавайся, если сон одолевает...
Вновь и вновь за Слово Божие берись.
Этот сон тебе нечистый навевает.
Словом Божьим, как мечом, ты с ним борись.

Не сдавайся, если буйствует сомненье.
Это дьявол искушает разум твой.
От сомнений лишь молитвенной бденье
Охраняет, как надежный часовой.

Не сдавайся, если беды и невзгоды
Порываются от Бога увести.
И потомкам завещай из рода в роды
Обретенные к спасению пути.

Не сдавайся,
не сдавайся,
не сдавайся,
Козней дьявольских срывая пелену,
И победой Иисуса постарайся
Побеждать ежеминутно сатану.