У баб семь пятниц на неделе- Дополненое-2018

Дмитрий Яшнов
           Дополнил сегодня,
           5 января 2018 год.

       "У баб семь пятниц на
                неделе"

Я расскажу сейчас вам story,
Чтоб злую ревность открывать.
Мы познакомились на море,
Но ты в себе скрывала б**дь.

Такую б**дь,что не приснится,
В кашмарах дерзких,ты учти.
Вдруг стала предо мной плениться,
Да что такое,мать ети!

И вдруг я понял,проблестнуло,
Опять сгубила мою честь.
В бассейне,помнишь как тонула!
В тебе же жабры тоже есть.

Как в подлой,бешеной акуле,
Что просто проглотить могла.
Я труханул,не скрою,х*ли,
Откроет рот и все дела.

Там хоть скули,хоть трепыхайся,
Но не поможет,мать твою.
Ты на судьбу лишь полагайся.
И я ей вновь жизнь отдаю.

В тебе с акулой той шакалы,
На солнце весело резвясь.
Есть и другие причиндалы,
Короче ты большая мразь.

На море сразу расписались,
Мы в миг,без ведома судьбы.
Мы зла с тобой не опасались,
А опасаться надо бы.

Неужто ты меня любила?
И разлюбить вот так смогла.
Все обещания забыла.
Хотя бы в Загсе не врала.

И не поймёшь вас,женщин в теле.
Такие странные дела.
У вас семь пятниц на неделе.
Ты мне пургу всегда несла.

Вновь ты на пятнице зависла.
Суббота с воскресеньем ноль.
В дом заходи без коромысла.
И не пугай меня,изволь.

А то потом заикой стану.
Со зла ты сильно не кряхти,
Ведь будешь покупать сметану,
Кормить из ложечки,учти.

У женщин логику,в натуре.
Мужчина сразу не поймёт.
То как лиса в овечьей шкуре.
То вдруг строчит,как пулёмёт.

Тот пулемёт "Максим" зовётся.
И охлаждается водой,
Что с гор ручьями быстро льётся,
А дальше точка с запятой.

Убить пытается,наверно.
И скинуть к Волги берегам.
Уж то,что верно,то и верно.
То не чита моим стихам.

А что стихи,кому по нраву,
Кому то с ненавистью в клык.
Я жить пытаюсь по уставу,
К армейской жизни я привык.

А в армии всё чинно,просто.
Приказ узнал и окрыляй.
И хоть ты маленького роста,
С приказами не замедляй.

Неуж то ты меня любила?
Так быстро разлюбить смогла.
Ты клятву верности забыла.
И под другого вновь легла.
Какая всё-таки дебила,
Ведь мама б**дью родила.
Как нам с тобою классно было.
Разрушить это ты смогла.
Сама себе могилу рыла,
Такие мерзкие дела.
Ты в жопу влезишь и без мыла.
Кому ещё ты там дала.
Любовь моя к тебе остыла.
Короче на х*й ты пошла,
В п**ду дорогу не забыла?!?
Вот весь стишочек,тра-ла-ла...

                ~The end~
          (19 декабря 2016 год)
             "Дополнил сегодня,
              5 января 2018 год"