Заря

Ольга Лапука
Я не видела такой зари ни разу,
Заревом пылали небеса,
Будто над землёй раскинул сразу
Бог ,как Грей алые паруса.
И плывёт корабль ,полыхает
Ярким светом брезжится земля,
Видно счастье людям обещает
Не гореть же пламени за зря .
Попроси у зорьки ты здоровье,
Помолись ,чтоб суженный любил
И послала душеньке раздолье,
Чтобы бог в ней чудо сотворил.
Каждый должен верить ,что однажды
Яркий свет увидит в небесах
Для него лучи зари так важны,
Что не скажешь сразу в двух словах.
Ждёт он чуда, молится о счастье
Ведь увидел всё же он зарю,
Значит день придёт и в одночастье
Свет исполнит давнюю мечту.
Непременно сбудется увидишь,
Не бывает тьмы ,где есть мечта
Свою жизнь отчаянно полюбишь,
Согласись прекрасна же она.
Не спеши прощаться ты с зарёю,
Посмотри ,как брезжится рассвет,
Протяни ладони над Землёю
И хватай скорей свой яркий свет.
Получив однажды лучик солнца
Многое изменится внутри,
Словно распахнёт своё оконце
Счастье ,что шагает впереди.
Так дерзай ,твори и наслаждайся
Ярким светом утренней зари,
Жизнь люби,мечтай ,твори ,влюбляйся
Всё как видишь в жизни впереди !