ночь отнимет своё

Мария Фоминцева
Прибывает луна,
Все сложнее уснуть.
Через край яд вина,
Чтоб не помнить про суть.
И в попытке найти
От бессонниц лекарство,
Примеряю,как новые платья,
На себя я чужие объятья.
Но на вкус и на цвет,
Как в коробке конфет,
Одинаково приторно сладко.
Тускло падает свет,
Ночь отнимет своё,
Не забрав только горечь осадка.