Cердце открываешь любовью

Андрейю
Ты входишь в меня душою,
И нарушаешь собою покой.
Ты сердце открываешь любовью,
И наполняешь его теплом.

Из глубины на меня смотришь,
Я погружаюсь, очарован тобой.
Хочу я плыть по жизни вместе,
Создавая для нас любовь!

Ej Jurist