Что с нами станет...

Евгений Чепурных-Самара
Что с нами станет через пять минут
иль через пять ударов барабана?
По снегу
листья рыжие бегут,
как дикие собаки из Декана.

Их лапки заплетаются в узор,
в последнюю
и пламенную пляску.
Пойдем домой.
Не нюхай снег,Трезор.
Не стоит нос совать
в чужую сказку.