Пишу тебе...

Марианна Винд
Моя душа вдруг захандрила,  заболела.
Знобит,  повысилась температура  тела...
Которое  не  тело  -   платье  для  души.
По  вечерам  оно ...    Черным  -  черно.
А     по    утрам  ...    Слепяще  -  белое.
Как   облака   на    фоне   неба   синевы.

А   так...    Все   хорошо.
Расставлены  все  точки.   Немного    жаль -
роман   дописан   до   последней   строчки.
И   жизнью,    как     редактором,   заверен. 
Теперь  известно  кто  любил,    кто  верен...   
Кто,   в   чувства   поиграв,    забыл...
 
                19.12.2016