Откуда знать?

Александр Сергеевич Прохоров
За окном луна сияла.
Дочка, в комнате своей,
Веселилась, танцевала.
Тут заходит мама к ней.

     Мама говорит сурово:
     - Всё танцуешь? Ай-яй-яй!
     А уроки все готовы?
     Ну, рассказывай давай!

Маме говорит Алёна,
Продолжая танцевать:
- Нужно от лица вороны
Басню нам пересказать.

     Только я определенно,
     Сделать это не смогу!
     Мама смотрит удивлённо:
     - Это как же? Почему?

Дочка тут, шурша конфетой,
Стала маме объяснять:
- Про лицо вороны этой
Ну откуда же мне знать?