мои года

Ольга Лапука
Словно пепел волосы опутал,
Нету больше прежней красоты,
Но душа блестит как райский купол,
Через жизнь протянуты мосты.
Может жизнь сама решит ,что нужно
Наслаждаться дивной красотой
Или с мудростью своею дружно
Прошагать по звёздам за мечтой.
За мечтой которой должно сбыться,
Если веришь ,то вперёд идёшь,
Из ручья хрустального умыться
Сам не ведая ,что счастья обретёшь.
Бережно ,как маленькое чудо
Соберёшь крупицами в ладонь
И внутри себя хранишь покуда
В сердце греет пламенный огонь.
А пока горит ,то будет радость
И не видишь увяданий цвет,
И в душе твоей хлопочет сладость
Нет по жизни никаких запрет.
И не важно сколько в жизни прожил,
Красота земная изнутри,
Хоть и до седых волос ты дожил
В свою душу пристально смотри.
Если видишь радость в одночастье
Улетают птицею года,
Молодость несёт на крыльях счастье,
Но а счастье на крыле года.