Наша жизнь

Владимир Бунин
Быстро время пролетает,
Наша жизнь, как свечка тает,
Пробегает день за днём,
Но пока ещё живём!

Жить подольше мы мечтаем,
Понемногу жизнь продляем:
Пьём лекарства, мёд едим,
Он нам всем необходим!

И с собой долго не споря,
Мы «Шампанское» позволим,
Прочитаем этот стих
И запомним этот миг!

«За все наши пожеланья!
«За друг друга пониманье!»
«За здоровье и везенье!»
«За любовь и вдохновенье!»