А в Великой Стране наступило утро...

Денис Скляр
Нам не за чем грустить и тосковать, поверьте!
И в рамки трабла лезть, придуманного лично...

Вам смысла нет взрываться и кипеть,
Вы ох...те!
И станет всё достойным и приличным...

Тебе не нравится закат - я тронут...
И кто бы, что тебе не нёс - не проходил твой путь!
Когда печаль представится - тоска затянет в Омут
Но с этой трассы съезда нет,
И не свернуть...

А, мне, что мне? Не свяжет это сути,
По меркам ближних, ближние края уже...
А в Великой Стране наступило утро,
Ведь крутят...
Вертится шарик наш в каждой, но грешной, душе...

(СДВ)