Надо спортом заниматься...

Лилия Зенкова
Надо спортом заниматься,
На диване не валяться,
В бассейн зимой чаще ходить
И интересней станет жить!

Полезно так же закаляться,
Водой холодной обливаться...
Быть сильным Духом и тогда,
Не нужны будут доктора...

На лыжах стоит покататься,
Катанием с гор,чтоб наслаждаться,
Природа дарит вдохновение,
А жизнь ведь вечное движение...

Отбросить лень -  это порок,
Вокруг ведь множество дорог
И выбрать ту, что так влечет,
Вставать с дивана и вперед!