Здравствуй, воля!

Ники Краснов
Летом я обычно холостой.
Вся семья на даче. Месяц – два.
Сволочь – я не мучаюсь тоской.
Ты прости, но нынче ты вдова.

Умер, и не скоро воскресят.
Нелегка свобода – тяжкий труд.
Достаю, как нож, брутальный взгляд.
- Здравствуй, воля! Как тебя зовут?