Вы говорите, я стихов вам не пишу.. стоматологу

Иван Ладников
Моему стоматологу посвящается!

Моему лечащему врачу-стоматологу, Носовой Наталье Михайловне, посвящается!

Вы говорите, я стихов вам не пишу
Мой стоматолог, вы меня простите.
А в оправдание... лишь одно скажу,
Что Вы и ваши руки, восхитительны!

Вам, Божий дар дарован, чтоб лечить!
Дарить улыбки пациентам вашим!
Коснулась лишь и зуб опять блестит,
И не болит, ну что ещё тут скажешь!

Булавку не забуду никогда,
Язык злодей, Вам, не давал работать!
Вы пошутили с медсестрой тогда,
Я улыбался тоже от чего-то!

В таких руках лечиться просто кайф,
Лежи, балдей, в движении процесса!
Как в кресло сядешь, попадаешь в рай,
Богиня вы, Наталья, если честно!

Приятно в ваши руки попадать,
Но, может к сожалению зубов,
Во рту моем, уже не тридцать два,
Да и больных уже не одного!