Маленькое уютное стихотворение

Сенька Аргентинецъ
она говорит - леопарды
я слышу про феврали
похоже мне нету правды
впрочем нет и земли

нет таких территорий
что назову - мои
время стекает в море
маугли моа не приживутся
на Мауи

не приживутся и ангелы
не приплывут корабли
где-то под островом Врангеля
вмерзшие в феврали

и ни Москва ни Питер
не потушат пожар
но ты мне связала свитер
и леопардовый шарф