Под покровом Божественных звёзд...

Алевтина Хрулева
    *&* Под покровом Божественных звёзд
       ***************************

           ***
Творца - земная красота
Звучит! Божественно лучится -
Над  двориком - луной  залитым
В моих - восторженных устах

Под Храмом купольного неба
Где - запах Клевера и  Хлеба
Звучит - Божественной молитвой
Творца  Любовь и чистота...

          ***

Небо дышит Вселенским добром
Излучая Гармонии нежность.
Осыпает Господь серебром
Первозданной невинности Землю

Под наитием кроткой души -
Пригубить, сию Тайну спешим.
И в волшебном сиянии светил -
Постигается Библии стиль.

А доверчивом, чистом стихе
Строчек нет о мирской суете...
В них Земное с Небесным сплелось,
Под покровом Божественных звёзд...

        ***
Небо дышит Вселенским добром
Излучая Гармонию, Нежность
Осыпает Господь серебром -
Целомудренной истиной Землю!

         - 19.12.2016.

     *  &  *