Сны деток

Новак Полина
Две звездочки,две лапочки
Прелестные две ласточки
Во власти сна волшебного
Тихонечко сопят

Заснули мои ангелы
Под звезды первозданные
Под сказочную музыку
В Рождественский уклад!

Луна ноктюрн исполнила,
Сонату и симфонию
Столь  дивную мелодию,
Что ноты ворожат...

И снятся мои девочкам
Диковинные феечки
Ундин, друидов, эльфов
Магическии обряд

Танцуют духи в пламени,
А на лесной проталине
Добрейшие волшебники
Чад- трубками дымят...

Сны снятся безмятежные,
Таинственные,нежные
А маленькие носики
Сопят,сопят,сопят....