Покровом белым зима укроет...

Марина 28
Покровом белым зима укроет,
И засыпает под ним земля.
И стужа кружит, и вьюга воет,
Снижая градусы до нуля.

И снег кружится, уже не тает,
На лужах сверху застывший лёд,
И что-то тёплое остывает,
И что-то важное не произойдёт...