15. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Что ж, про волка слушай сказку.
Мне расскажи про Мишину раскраску.
       ВОЛЧИЙ СОН
"Вчера Волку сон приснился,
 Что он в овечку превратился.
 Горьки слёзы лил во сне:
 За что такое наказанье мне?
 А проснувшись хохотал -
 Ведь он снова волком стал!"
         *     *     *
ЗОДИК:
Слушай, Зодичка, про живописца Мишу.
Надеюсь, я потом про Ванечку услышу.
     КАК РАСКРАСИТЬ АЛЬБОМ?
"Фадо-кАдо, таро-мАдо...
 Альбом раскрасить Мише надо.
 Миша выпил кружку квасу -
 Сразу весь альбом раскрасил!"
           *     *     *