Бог на жизнь не обеднел!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Сколько дней, ночей, годочков,
Жизнь, осталось у меня?
Просвистела у височка
Пуля, значит, не моя!

Не моя и слава Богу…
В небе ангелу видней.
Вот и я пришёл к итогу:
Бог на жизнь не обеднел!