Снежинка

Жюр22
    Снежинка на твоей реснице
    Сияла радугой огней
    И так хотелось мне влюбиться
    В тебя сильней, ещё сильней!

    Снежинка падала, стекая,
    По тёплой, трепетной щеке,
    Любил тебя, моя родная,
    Хотел любить ещё сильней!

    Играла зимушка зарёю
    И вечер таял в тишине,
    Снежинка синею звездою
    Дарила свет тебе и мне...

    Снежинка, милая снежинка,
    Ты подожди, не улетай,
    Зимы волшебная пылинка,
    Сверкай любовью, ты, сверкай!

    Снежинка на твоей реснице
    Сияла радугой огней
    И так хотелось мне влюбиться
    В тебя сильней, ещё сильней!