Наша мама так устала детское

Наталья Даншина
Наша мама так устала
Все по дому хлопотала.
Стали с папой мы гадать
Как же маме помогать.

Рано утром мы встаем
Маме блинчики печем.
Будут нашей мамочке
Вкусные подарочки.

Надо быстро вырастать
Чтобы маме помогать.
По хозяйству маме
Мы поможем сами.