Приезжай

Татьяна Загребельная 2
Приезжай-я жду тебя,
Снежинки пролетают,
Уносят дни и вечера.
Мороз узором на стекле,
Манит он праздником в душе.
Приезжай-я жду тебя,
Рождеству благодаря.
И день рассветом вспыхнет,
Как с чистого листа.
И Новый год начнётся,
Судьбе за все благодаря.