А ТЫ ПИШИ ПОЭТ!!! Экспромт..

Дорошенко За
Ты  возьми  цветы,  неси  любимой!
Их   дари   с   улыбкою   счастливой.
И   своей   мечтою , одержимый,
Счастлив ,  музой  верною  ,хранимый..

Мечтою   восторгаясь ,  ты   пиши,
Поэт   всё   то,  что  думаешь   всегда..
И  глубже   вдохновением   дыши,
Ты  твёрдо  знай   "взойдёт    мечты   звезда".!.

Произойдёт    иных  прозрение-
Они   слепы  порой ,  черствы,   глухи;
Ими      не   понятое    рвение-
Плоды   твои  - волшебные   стихи..

Но   ты   пиши,   твори   певец - поэт!
И   совершенствуй   данный  дивный    дар!
Всю   правду    обо   всём   им   говори..
Дари   души   своей   любовный   жар.

Если  тебя  тянет  сочинять, сочиняй,  значит- это  приказ  свыше;  не  важно
нравится  твой  стиль  кому- то,  или  нет,  ты  отличаешься  от  них  несомненно,- никого  не  копируешь.   "На  вкус  и  цвет",  как  говорится.
Пиши  в  дороге  и   тиши;  пиши  поэт  всегда  пиши,  передавая  дар  души..

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!  С  НОВЫМИ  ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ!-УРА!.

..

2015(Д-Л)Я.З.А.