Забежала

Людмила Тутова
Забежала, потопталась в прихожей,
Злобно шаркнув, ушла.

На диверсию визит был похожий,
Ничего для себя не нашла.

Слава Богу, умчалась в пространство,
След растаял, его время сотрёт.

Пусть останется моё дилетантство,
Что душевную песню поёт.
19.12.16