о творчестве

Мишель Эгло
кому-то удаётся простота,
другой же в силах достучаться.
посмотришь вдруг на холст и - красота!
и знаешь ведь, зачем тогда стараться,
когда перед тобой вершина грёз.
и вроде, не даёшь себе поблажек -
но плод трудов твоих
среди берёз - нелепие многоэтажек