Благодарю Тебя

Наталья Любинтон
1.
Благодарю Тебя, Господь,
За утро и чудесный день,
За соловья поющего беспечно,
За дерева, бросающие тень,
За всё, что временно и вечно.
Благодарю Тебя, Господь.

2.
Благодарю Тебя, Господь,
За небо в белых облаках,
За вкусные земли плоды,
За травы в полевых стогах,
За реки полные воды.
Благодарю Тебя, Господь.

3.
Благодарю Тебя, Господь,
За дождь с весеннюю грозой,
За пыль пустынь и миражи,
За ночь, дающую покой,
За вспаханной земли межи.
Благодарю Тебя, Господь.

4.
Благодарю Тебя, Господь,
За вечные обители Твои,
За лунный свет и звезд паденье,
За тихим звук ночной мольбы
Души, вызывающей к прощенью.
Благодарю Тебя, Господь.

Припев:
Благодарить Тебя я не устану,
Не замолчит души моей хвала.
Я рано утром нас колени встану
И прозвучат благодарения слова.