ПыЛЬ

Светлая Реальность
И на последок... Жаль мне одного....

Что трусость взглядом лишь коснуться...

Пусть было много: СЧАСТЬЕ, грусть да боль...

Затрусил просто взять и объясниться...



В дороге лишних несколько минут...

Решила просто болью поделиться...

И вспомнить миги, что увы бегут...

Верней решили "молча удалиться"...



Когда познали близость мы с тобой...

Когда так скоро, в счастье веря...

Дышали мы с тобой одной луной...

Вернее, друг от друга млели...



Ты "Лучик" был... А я была Роднулька....

Лежали долго, "тесно" обнемясь...

И "носька к ноське" - в сердце отзовясь...

Аж зов проходит в душу Пулькой)))



И много боли было - НО БЫЛА ЛЮБОВЬ...

А видишь - всёж зараза победила....

16 месяцев вдвоем с тобой...

А оказалось просто время пылью...



И чувства испытаний не прошли...

Рассеялось....Расстаяло... Уплыло....

И думали, что Навсегда с тобой...

А оказалось чувство наше пылью....



И знаешь, рядом всёж другой...

И плечи ставит - слезы вытирая...

Но не пойму я, боже мой...

Любовь чтоль шутка, в душу боль втирая)))



Прошел этап.... Вернее любви* век....

Пожму я лапу))) Счастья пожелая...

Была б любовь, доверье (вера) да совет...

Преодолела б горы, в небо улетая...



П.С. Я ненавижу слабость, глупость и враньё...

Не верю что любовь чего не может...

Коль не смогла - так это без неё...

В пустую дни прошли - так плакать и не стоит....



Из вредности, лизну тебя я нежно в нос...

И шею снова пощекотит Моська...

Желаю запаха, так чтобы точь прям в точь...

Ты вспомнил дни, где счастья была горстка...


Я отрекаюсь... Со слезами чувства все уплыли...

Я ненавижу... Боль истерла в кровь...

Я снова жить занОво начинаю....

Но только с преданным и верящим в любовь!!!