Песнь Экстаза

Галина Кадацкая
Я с тобой прикорну в томной неге без снов.
В поцелуях от звёзд кружева облаков.
Сквозь прорехи слетят вниз обрывками слов
Искры нашей любви без одежд и оков.

Отодвину рассвет от любимых ресниц.
Белизна простыней наших первых страниц
Золотится лучом,что проник сквозь окно.
Ты поспи,мой Родной,ведь не спал так давно.

Мне дыханье твоё ближе музыки всей.
Изумителен ритм наших страстных ночей.
Мы в экстазе легко исчезаем вдвоём,
Наполняя себя благодатным теплом.

По скольжению рук проникает в меня
Всех бессонных ночей наших чувств глубина.
По дрожанию пальцев узнать так легко
Беззаветную преданность СТАВШЕЙ НЕ СНОМ.



Фото взято из Интернета