Д. С. Ч. 192 Писать - с закрытыми...

Станислав Вогульский
Писать  -  с  закрытыми  глазами.
     Автоматически  писать.
Чужими  -  напрочь  -  голосами
     во  тьме  свой  почерк  истязать.
Писать  -  с  закрытыми  глазами
     на  жизнь,  на  мир,  на  суть,  на  мать.
Предначертаний  и  сказаний
     ужЕ  ничуть  не  понимать.
Писать  -  с  закрытыми  глазами
     и  век  -  весь  век  -  не  поднимать.
                До  1976