Д. С. Ч. 191 Кто бубнит?..

Станислав Вогульский
Публ.
«Кто  бубнит  -  там?  ЧтО  за  бум?
Кто  там  в   колокол:  "Бум-бум!"?
Кто  тревожит  нас  -  с  трибун?
Вновь,  знать,  треплет  наш  трепун.
Я,    ты  знаешь,  ни  -  бум-бум.
Ты,  ты  знаешь,  ни  -  бум-бум.
Он,  ты  знаешь,  ни  -  бум-бум.    
Все,  ты  знаешь,  ни  -  бум-бум.
Весь  колхоз  наш  ни  -  бум-бум.
ЧтО  ж  трубит  -  там  -  наш  трибун?»
                До  1968