Кто моя избранница?

Серафим Бадиков
Кто моя избранница?
Остаётся только гадать.
"Госпожа" иль "Странница"...
Буду её ждать.
 
Как тяжело отыскать,
В суете будничных дней
Ту, кому захочется сказать:
«Мечта всей жизни моей».
 
Кручусь, куда-то мчусь
На этом непростом пути.
Велика матушка-Русь,
А нелегко половинку найти…
 
И душа, как странница
Продолжает любовь искать…
Где же ты, моя избранница?
Что ж, продолжу тебя ждать.
18.12.2016