Три тоста!..

Стихия Дикой Страсти
       Посвящается  AR. . . . . . .AN



Мы нынче НЕ в Кремлёвском Зале ! -
А в скромном, тихом уголке !
Пусть НЕ Шампанское в бокале,
А рюмка с крепкою в руке !

Я 1 - ый тост провозглашаю:
"За Здравие и Дооооолгий Век ! "
И выпить дружно призываю
За Вас, чудесный человек !

НЕ забываем о закуске ! -
Коварен хмель, увы, порой !
И по Традиции по русской, -
Звучит вдогонку Тост 2 - ой:

"За Счастье и уют, сеньоры !
Да будет дом благословен !
Пускай навеки сгинут ссоры !
Побольше добрых перемен ! ! ! "

Струятся чудо - ароматы ! -
Горячих блюд пришла пора !
И где - то тут. . . Амур крылатый, -
И значит, 3 -ий Тост :  " Ура !

Года проходят чередою !
НО ! НЕ остыла в жилах кровь !
За Чудо, данное Судьбою ! -
За несказанную ЛЮБОВЬ ! ! ! "




       * * * * * * *




19   Декабря   2016г.   21:23