Ты все прекрасно понимаешь

Сабина Захарашвили
Я посвящу тебе все строки,
Я буду рядом день и ночь,
Я буду твоим добрым светом,
Смогу всегда тебе помочь!

Я буду твоим добрым солнцем,
Я буду для тебя луной,
Я буду ласковой и нежной,
Я буду для тебя собой!

Я буду рядом даже в стужу,
Я не покину никогда,
Даже когда будешь простужен,
Я буду чай носить всегда.

Я буду греть твоё сердечко,
Буду его оберегать!
Я буду верить,знать и вечно,
Буду тебя с работы ждать.

Я буду каждый вечер дома,
Тебя с улыбкой встречать,
Я буду рядом,просто помни!
Я буду жить лишь для тебя.