Ходит котик по канату

Людмила Шевченко 3
Ходит котик по канату.
Тихо шепчет Катя брату:
"Чудеса! Как быстро! Ловко!
Вот что значит тренировка!
Ну а ты в спортивном зале
(Мне вчера друзья сказали)
По бревну пройти не смог -
Вот и двойка за урок.
Ох, братишка, срамота!
Поучись-ка у кота.