В аду - при жизни...

Екатерина Васюнина
Меж... нами пролегла стена!
И я стою в предверье храма!
Глухой стеною тишина...
Меж нами пропасть,бездна,яма!

Преграды эти не видны,
но ощутимы очень остро!
Не средь ночи,не в ясны дни,
невыносимо жить,ну просто...

Ты словно спишь,как та царевна,
Тебя не в силах разбудить...
Позволь,лишь,мне тебя любить!

Или,как в сказке принц-царевну,
Горячих губ прикосновеньем,
Слезою горькой разбудил...
Тебя ж... лукавый погубил!

Как быть?Что делать?Кто подскажет?
Лишь,сам Господь мне путь укажет
Или спасёт,или накажет!