Водку будешь? Дайте две!

Екатерина Гейзерих
- А я буду, а я буду,
А я встану и пойду.
Подниму свою целИну
у народа на виду.
А я скоро, а я завтра,
В понедельник я начну.
Разведут руками люди:
Как все просто, по уму,
Как я складно сочиняю,
Как я книгу напишу.
И статьи - одна, другая.
Я не ем и не дышу,
Все тружусь, сжимая волю,
Собирая силы все…
А я завтра, а я утром…
-Водку будешь?
-Дайте две.