Не смотри в мои глаза

Дина Пугачёва
Не смотри в мои глаза -
в них давно вселился кто-то,
запретив любить кого-то,
строго - настрого сказал:
что глаза, как будто  дверцы,
когда люди в них входили:
ненавидели ...  любили -
оставляли  раны в сердце.
Я послушалась его
и теперь - не больно сердцу.
Даже  чуточку погреться -
не впускаю никого.