Нет времени для праздных разговоров

Екатерина Гейзерих
Нет времени для праздных разговоров.
Да только каждая отныне вошь,
Считает, что хоть хошь ты иль не хошь,
Обязана ей обеспечить норму споров,
А если нет, то просто рассказать,
Что в мире, что в семье, что ешь да как живешь,
Что пьешь в обед и что на ужин пьешь,
Но выше всех похвал - молчать
И слушать без вопросов то, что скажут.
Писатель ведь на то и создан, чтобы
Надев монашеские робы,
В веках оставить след о каждой Маше.