И снова ей...

Геннадий Белов
Как будто кто-то в сердце постучался
Потом шепнул: "Давай уже вставай
День, что ты ждал, давно уже начался
И ты его теперь смотри не прозевай

Тебе еще готовить поздравление
Купить цветы, помочь накрыть на стол
Гостей принять и, встретив с уважением
Сказать что день, который ждали, он пришёл"

Ему сказал я: "Всё прекрасно помню"
Но он стучался, не переставая, вновь и вновь
И я все прожитые годы наши вспомнил
И понял, что жива ещё моя любовь

И сердце также беспокойно бьётся
Чтобы сказать, как бы взглянув назад
Пусть жизнь твоя красивой песней льётся
Не прерываясь, много лет подряд