Откуда?

Илья Бохно
Как мы успешны, как умны,
Великим знанием хмельны!
Убеждены: из НИЧЕГО –
И не бывает ничего.
Тогда ответьте на вопрос
(я, грешным делом, не дорос):
Откуда ВСЁ?!!!
В мильярдах лет
      легко скрывается ответ.